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L'Anglore

Éric Pfifferling, fils d'apiculteur qui connait bien le métier, s'occupe aujourd'hui de raisins et de vins. L'Anglore est un petit domaine d'environ 7 hectares situé sur la commune de Tavel, entre Avignon et Uzès, et dernièrement agrandi par quelques arpents sur les coteaux de la Vaunage, entre Nîmes et Sommières du Gard.

Les sols sont à dominante argilo-calcaire avec des structures sableuses, caillouteuses. Les vignes sont majoritairement complantées de grenache, cinsault, clairette, carignan, mourvèdre... Elles sont cultivées selon le cahier des charges de l'agriculture biologique (certification Ecocert). La vendange est réalisée à la main et les raisins sont déposés en caissettes. Après un temps de macération, ils sont vinifiés en grappes entières par macération carbonique. Les vins obtenus n'ont pas été filtrés ni pompés mécaniquement de façon à respecter et à mettre en valeur leurs particularités naturelles et vivantes.

Une pointure emblématique de l'appellation Tavel.

Situé en Rhône
Toutes les appellations du domaine:
  • Tavel
  • Vin de France
  • Lirac

Les produits
du domaine