Sans soufre
22/02/2018

Soirée à thème jeudi 22 février : les vins "sans soufre", qu'est-ce que c'est ?

Le "sans soufre", tout le monde en parle, tant et si bien que l'agroalimentaire s'empare déjà du sujet, mais qu'est-ce qui se cache vraiment derrière ce terme ? Un vin sans soufre est-il forcément "naturel" ?

Une soirée mise au point et décryptage des vins sans intrants qui peuvent être des vins de garde, ne sentent pas (que) la bouse de vache, ne pétillent pas automatiquement et racontent souvent de belles histoires... Nous aborderons également son origine, son utilisation à la vigne, au chai et vous pourrez goûtez des vins de différentes régions, rouge et blanc.

Rendez-vous le jeudi 22 février de 20h à 23h30, réservation obligatoire par téléphone au 01 46 58 33 28, soirée limitée à 14 personnes. Tarif : 30 euros par personne (buffet compris). A noter que les participants bénéficient de 10% sur les vins dégustés le soir-même.